Красивая Женщина

Красивая женщина Богом отмечена.
Она – Совершенство само.
Красивая женщина всем обеспечена.
Не надо ей ждать никого.
Всё в ней имеется. Волосы стелятся
Пышной волной вдоль спины.
И, как наградой, волос водопадом
Все восхищаемся мы.

Стан её гибок и манок. Как песня –
Жесты, походка её.
Все её видят своею невестой.
В этом загадка её.
В ней – Богородицы лик. Не уродицы.
А в душе Ангела Свет.

Несчастны красавицы чаще, как водится.
В этом их прошлого след.


20 сентября 2017г.


Рецензии