Бабье лето. Голые плечики

Голые плечики, голые плечики,
Мне на тепло нынче сетовать нечего!

К Бабьему лету слова обращенные,
Ждут исполненья мечтой затаенною.

Как по заказу, по знаку всеведенья,
Счастье спускается перышком лебедя.

Голые плечики под паутинкою,
Тают все горести синими льдинками,

Вот он и Ангел, в пути заблудившийся,
Будто бы вновь в Бабьем лете родившийся.

Встреча обещана, Вера возвышена,
Просьба заветная Богом услышана.

Радугой позднею с неба расцвечены
Голые плечики, голые плечики…


Фото из интернета


Рецензии