Смотреть с тобой в ночное небо

Смотреть с тобой в ночное небо,
Вникая в силу волшебства.
Пытаться отыскать ответы,
Да все никак их не найдя.

В теории большого взрыва
Масштаб галактик понимать,
Но где взялось начало света
Никак в уме не представлять.

Круговорот планет и солнца,
Плеяды бесконечных звёзд..
Как же устроено все сложно,
Жизнь - риторический вопрос!

Откуда космос взял начало?
И кто создатель бытия?
Искали ночью мы ответы,
Зефир на лавочке жуя.


Рецензии