что говорят перед... казнью

                «Противоречит моей совести отрекаться от фраз,
                которых никогда не произносил»
                Ян Гус
                (сожжен на костре - 6 июля 1415 года) 


« - Где ты вера в людей?
Эй, откликнись, товарищ…»

Только шорох мудей,
Только шелест влагалищ…


Рецензии