Бабье лето позднее

Ждет с тобой расставание,
Позднее Бабье лето,
Сбудутся ли желания
Здесь и сейчас, не где-то?

Ведь была не случайною
Теплая наша встреча,
Нежная и венчальная,
Словно пришла навечно.

В полдень тепло закончится,
Ясен прогноз погоды.
Гроздья рябины – звонница
В храме лучей природы.

Тучки ползут холодные,
Ветер мешает рифмы,
Но от дождей мелодии
В сердце моем не стихнут.

Пусть улетят тоскливые
Образы и потери,
Только мечте спасительной
Я открываю двери!

И обретут Прощение
Все, кто достоин Света,
Ты, как благословение,
Позднее Бабье лето!


Рецензии