Бабье лето. Мечты о встрече

Поцелуй нежный Бабьего лета,
Слабый шепот на сладких губах,
Одиночество спряталось где-то
И запуталось в теплых словах.

Удивленное тихое счастье,
Прочь из сердца проржавленный гвоздь!
Я уже нараспашку и настежь,
Хоть еще не согрета насквозь.

Это ласковый дар провиденья,
Он звучит, только воздух затронь,
И в улыбке моей удивленье,
И в глазах лучезарный огонь.

И еще моя песня не спета
Звонкой радостью этого дня!
Чу! Мне явится Ангел из света
И как чудо подарит тебя!


Рецензии