Тени

Оставив тени на стене
Мы  растворяемся в огне
Во имя чуждых миражей
За мир без жизни и любви
Мы утопили всё в крови
Во славу призрачных идеи

Тот кто грезит как плачут иконы
Не увидит твоих слёз
Тот кто пишет для нас законы
Сам не верит что это всерьёз
Флаги и вымпелы, гордые гимны
Горы обёртки мишура времени
Громкие лозунги , приказы отданы
Чтобы оставить от нас лишь тени

За миг до новой мировой
Ветер играется с листвой
И мы с тобой могли бы жить
Но тот кто всё решил за нас
Уже готов отдать приказ
Пора его остановить

Тех кто грезит как плачут иконы
Не дай им видеть твоих слёз
Тех кто пишут для нас законы
Они не верят что мы всерьёз
Флаги и вымпелы, гордые гимны
Только обёртки - мишура времени
Грохочут лозунги - приказы отданы
Время оставит от них лишь тени


Рецензии