Дочка прости Шансон

Вьюга заметает боли след…
Снег стеной на улице пустынной
Дочка подрастает, мамы нет
Помнит молодой её, красивой…

Где то там, не разгибая спин…
Женщины, в глухой ночи, голосят…
Влажных глаз, заплаканная, синь…
Сединой расчесанные  косы…

ПРИПЕВ:
Прости меня ты, дочка, прости, что не смогла
За руку  отвести  в твой первый класс
Косички заплетать, петь песенку до сна…
Так много пролетело мимо нас…

Годы режут судеб чёрствый хлеб
Вместо ласки грубые ладони
Сердце одиноких мыслей склеп
Черпает и общей чаши горе…

Ночь подруга дарит щедро сны
Каждая к себе домой летает…
Утром дни  считает до весны,
Где свободы ветер обнимает…

ПРИПЕВ:
Прости меня ты, дочка, прости, что не смогла
За руку  отвести  в твой первый класс
Косички заплетать, петь песенку до сна…
Так много пролетело мимо нас…


Рецензии