***

                Всё,чем сейчас нечаянно богаты...
                Не подвело,простое ремесло!
                И нас ещё растащат на цитаты
                Те,кто земное чувствует тепло.
               
                Борис Рубежов

                ПАРОДИЯ

                Мне не уйти от чёрной даты
                и мысли лезут поутру:
                "Меня растащат на цитаты-
                я раньше времени умру."

                Как пережить такое горе...
                А муха в ухо мне жужжит:
                "Живи и не волнуйся, Боря!
                Тебе известность не грозит."


Рецензии