Юбилей напару

Позитивная семья –
Юбилей напару!
Все – родные и друзья –
Говорят вам «Браво!»
Дочки, внуки в этот день
Вам желают счастья.
Ждет еще немало дел
Вашего участья!
Но сегодня праздник ваш,
Наши папа с мамой.
И застольные  слова
Вам как благодарность!
Папа яркий человек,
Рыболов, охотник.
Снегоход прибавит бег –
Ждет зимой природа.
Внуки сядут в квадроцикл –
Праздник для детишек!
Оттого и молодцы –
Внуки в деда вышли!
Предприимчивость, расчет
И уют у мамы.
Жизнь уверенно течет
Дорогие, с вами!
И пускай до сотни лет
Хватит вам здоровья!
Лучше вас, родные, нет.
Здравствуйте с любовью!


Рецензии