Отдых - святое дело!

Не упустит Аксютка,
Передохнуть минутку!
Отдых - святое дело,
Ведь, обед недавно съела!
Тем более, повсеместно,
Распространена сиеста!

- Почему не на работе?
Может, наконец, съеб..те?!
Дайте, сволочи, поспать,
Зае..али, так, сказать!


Рецензии
😅👍👍👍

Артур Вяхирев   06.11.2017 12:18     Заявить о нарушении