Очаг семейный, женщина, храни!

Совет  молодой  жене  от  бывалого  мужчины.

Чтобы  в  семье  был  мир,  уют,  покой,
Запомнить  нужно  женщине  любой,
Что  дома  муж  не  должен  быть  голодный,
В  постели  рядом  с  ним  не  быть  холодной!

Когда  муж  сыт,  и  получает  ласку,
Тогда  он  будет  верным,  без  опаски,
А  если  голоден  и  секс  не  получает,
То  к  той  идёт,  кто  в  нём  души  не  чает!

Любовница  для  мужика  готова,
На  всё,  чтоб  приходил  и  был  с  ней  снова,
Семью,  жены  стервозность  разрушает,
И  в  доме  сохранить  любовь,  мешает!

Про  мужиков  пишу  я  настоящих,
А  не  про  алкашей  и  не  пропащих!
От  тех  избавьтесь,  женщины,  скорей,
Несут  они  беду  семье  своей!

Но,  даже,  чтоб  мужчина  настоящий,
Из  дома  не  ушёл,  не  стал  гулящий,
Такого  мужа  надобно  ценить, 
Тогда  он  не  захочет  изменить!

Когда  жена  даёт  любовь  и  ласку,
То  не  примерит  муж  измены  маску,
Ведь  если  дома  хорошо  с  женою,
Не  бросится  он  в  омут  с  головою!

Муж  доброту,  любовь  жены  оценит,
И  никогда  с  другой,  ей  не  изменит,
Взаимная  любовь  всё  побеждает,
От  любящей жены  муж  не  блуждает!

Счастливою  жена  бывает  с  мужем,
Тогда,  когда  он  видит,  что  ей  нужен,
Жена  любимому  свою  судьбу  вручает,
Той,  становясь,  в  ком  он  души  не  чает!

Прожил  немало  я,  и  точно  знаю,
Что  без  любви  и  ласки – жизнь  иная,
Хозяйкой  любящею  быть  должна  жена,
Муж  голова  в  семье,  но  шея  то – она!

Воспользуется  кто  моим  советом,
Не  будет  в  жизни  забывать  об  этом,
Меж  мужем  и  собой,  скрепляя  нить,
Очаг  семейный  сможет  сохранить!

19  сентября  2017 г.


Рецензии