Её тянет лишь ко сну

     Она хотела жить только с ним,
     Желала очень нужной стать ему,
  Но, видимо, он сам себе непостижим,
 Поэтому быть в тягость не хочет никому.

  А зря! Когда кому-то ты небезразличен,
 Не страшно даже если есть в тебе изъяны,
   Тем более что мир, увы, реалистичен,
     Хотя порою мы душой своею пьяны.

  Жить, только сострадая, уже в тягость ей,
  Нет больше интереса у ней явно ни к чему,
 В её движениях,  поступках сплошной дрейф -
Неудивительно, что тянет лишь теперь её ко сну...


Рецензии