всё повторяется

глаза не видят
а в стакане сок
сок яблочный
тягучий и холодный

а за окном сентябрь
ветер дождь
стакан гранёный
нынче снова модный

опять во власти
те кто хочет власть
нераздёлённую
навеки до скончанья

всё повторяется
и нет пути назад
но светлым будущим
не красят обещанья


Рецензии