Помню, написал рецензию Крони...

Люди не любят поддерживать тот формат общения, при котором они чувствуют себя дураками. Помню, написал рецензию Крони, на которую он ответил мне: вы неадекватны. Ядовитая змея... Как будто он знал меня всю жизнь ( каким я адекватным бываю), как будто мы сплавлялись с ним по реке, рыбачили, травили байки у костерка, куролесили, вместе разжигались на женщин... Притом же, Господь, к гадалке не ходи, знает ситуации, при которых Крони был в таком неадеквате, что его самого хоть пали на костре, либо сдавай в сумасшедшинку. Так зачем же эти напыщенные слова, заведомо выгораживающие себя: вы не в адеквате? П-фф.

Да и нужно ли салаваку, пашущему стихи, всегда и во всём адекватное поведение? необходимо ли? адекватность это ж скучища дикая. Не слишком ли адекватны мы в «кино»: дома, на работе... Адекватны пусть будут лауреаты... члены... заслуженные деятели и... и так далее, и тэпэ, то есть люди, облечённые хренью. Человек же, как говорится, внутреннесвободный и простой, хочет праздника постоянно, сквирта, брызгов шампанского, ничего что я так? Я же приглашал Крони как бы к празднику своего участия, не больше, не меньше, выделяя игО из остальных... желал видеть в нём наперсника своего ( чуть ли не сына). Чувствую, однак, что ни его не убедил, ни вас, ни себя, а “друга”, и что более всего пичально (для него) заведОмого собутыльника потерял.

И хочу, кстати заметить, что я никогда сам первым не обижаю, никого, тем более собрата по цеху. /грамофанов. Я чту кодекс поведения нАлюдях, тих как рыбка задонская в жизни, маманя не даст соврать.


Рецензии