Спать на диване не даёт!

- Мой хозяин, долб..ёб,
Спать на диване не даёт!
Грит, обещаю, тебя, б..ядь,
За это, тотчас, наказать!
Залезешь, на него, хоть раз,
Пиз..ану, в противный глаз!

Чтобы, запрет не нарушать,
Сообразил пёс, как лежать!
Уморительный сюжет,
Вроде спит, а, вроде, нет!


Рецензии