Ночь полоснула пО небу секирой

Ночь полоснула пО небу секирой,
Лакали Псы из звездного Ковша,
Пылала Вега, и звенела Лира,
Томилась в ожидании душа.

Господь измыслил странную затею:
Из моего ребра- мое же- мне-
Вселенную оставил во владенье-
Дал женщину стартующей судьбе.

И вспыхнул свет, и загорелись чувства:
Проклятия и вечная любовь.
Произведение великого искусства
Несу с собой из глубины веков.

Ночь полоснула пО небу секирой,
Лакали Псы из звездного Ковша.
Идет со мной огромным, странным миром
ЗАГАДОЧНАЯ ЖЕНСКАЯ ДУША.


Рецензии
Очень красиво написано про сотворение мира

Наталья Черникова 3   11.12.2017 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   11.12.2017 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.