Храни вас Боже, воины Донбасса!

Храни вас Боже – вы одна надежда,
Ни «миротворцы» в касках голубых.
Вы – Ангелы Донбасса, как и прежде,
И люди видят в вас своих родных!

Когда вы здесь, спокойствие и вера
И в шуме городском и в тишине…
Привычней видеть в форме офицера,
Или солдат напомнит о войне…

И всё смешалось: праздники и будни,
То арта бьёт, на время – тишина…
Как надоело всё, что безрассудно
И бестолково «дарит» вам война!

Вы, воины, но вы  – не забияки,
Вы – Ангелы, сошедшие с небес!
Боится вас, напялив форму «хаки»,
И разгулявшийся не в меру хохло -бес…
 
Вас не пугает взрыв и пули трасса.
Примеров море – стоит доказать?
«Храни вас Боже, воины Донбасса!», -
А был бы Богом – больше мог сказать…


Рецензии