Почему же так больно

Почему же так больно,
Когда у людей умирает любовь?
он скажет:"Довольно!",
А в сердце пожар разгорается вновь.
Он скажет:"Не надо!",
А ты умираешь былое храня.
Уже и не рада,
Что в новую жизнь отпускают тебя.
 А может оставить?
И птицу шальную к рукам приручить?
Она ведь не знает,
Как больно бывает закончить любить....


Рецензии