Ода Человеку

   Человек спит, и человек просыпается;
   Человек садится, и человек встаёт;
   Человек расправляет руки, и человек распрямляет ноги;
   Человек обращается вправо, и человек обращается влево;
   Человек смотрит вперёд, и человек смотрит назад;
   Человек ощущает себя, и человек чувствует себя;
   Человек сознаёт, и человек мыслит;
   Человек стоит, и человек идёт;
   Человек бежит, и человек плывёт;
   Человек летит, и человек ускоряется;
   Человек действует, и человек исполняет;
   Человек заимствует, и человек возвращает;
   Человек верит, и человек надеется;
   Человек любит, и человек понимает;
   Человек разумеет, и человек совершенствуется;
   Человек молчит, и человек говорит;
   Человек делает выбор, и человек играет;
   Человек становится мудрым, и человек существует;
   Человек движется, и человек покоится;
   Человек во времени, и человек в вечности...

                2017 от Р.Х.


Рецензии
хорошая тема !
вам
у с п е хов !

Лом Совершенен   25.12.2017 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно! Г.М.

Глеб Маринов Тегма   25.12.2017 23:23   Заявить о нарушении