Как здорово, когда ты влюблена!..

Как здорово, когда ты влюблена!
Мир начинаешь видеть по-иному.
И вот уже горят твои глаза…
И быть уже не может по-другому.

Как здорово, когда любима ты!
Тогда становишься ещё счастливее.
Паришь от счастья, летаешь от любви…
И расцветаешь... И становишься красивее.


Рецензии