Помощь

Была в разгаре вечеринка
Косой заметил, что у Льва
На брюках растегнута ширинка
И он не замечает это.Вот дела.
В подобострастии сгорая
Он Льву на помощь поспешил.
Краснея, змеёю извиваясь
Ширинку ловко, быстренько закрыл.
Но Лев от дикой боли закричал,
Замок случайно защемил ему яйцо.
Ты, что в штанах моих нашел нахал?
От страха у Косого скособочило лицо.
У Вас ... быллллаа растегнута ширинка.
Ее я застигнул , но видит бог...
Промямлил Заяц и затрясся как тростинка.
И был на ужин подан как пирог.

Мораль

Благое  быстро забывают,
Оплошность  как видим не прощают.


Рецензии