Доброе Утро!

Доброе Утро, Земля!
Доброе Утро, Планета!
Доброе Утро, Страна!
РАДОСТЬ льётся волной!
Доброе Утро, Друзья!
Доброе Утро, Поэты!
Доброе Утро, Семья!
МИР пребывает со мной!

          27.06.2017 г.


Рецензии
Какое доброе стихотворение!Вам тоже всего доброго и хорошего!)))

Милый Персик   28.10.2017 11:13     Заявить о нарушении