Благодищща

картина маслом
ПОДАРИТЕ РУБЛЬ
А если без обид
то сразу тыщу
а может быть и двадцать по запросу
на храм ведь собираем
БЛАГОДИЩЩА
нет чтоб на хлеб для нищих и убогих
иль на приют для помощи в нужде кто
НЕТ
собирают на доярню
последнего с тех кто в нужде зависли
богопродавцы всяческого рода
с молитвой просють
денег у народа


Рецензии