Я думаю Ты выберешь Сама...

Мне кажется Ты снова не права...
Молчание Твоё проглотят годы...
И Ты опять останешься одна
На первом близь-лежащем повороте!

Согласен, пожалеют и поймут
Невинность глаз достойна сожалений
Вот только создавая свой уют
Ты будешь знать, что он из одолжений!

Возможно Я ошибся, видит Бог...
Но мысли свои скрыть, намного хуже
Уж лучше Твой услышать гневный слог
Чем жалкую увидеть в мокрой луже!

Жалеть Тебя не стану, не Моё...
Молчишь? Ну Что-ж, молчи Себе на радость...
Я думаю, что каждому своё
Ну плюс ещё какая то там жалость!

Прости, за откровенные слова
Не Мне Тебя жалеть, Я Сам в капкане...
И думаю Ты выберешь Сама
Свой "Образ" и название в Романе...


Рецензии
Хороша последняя строка С уважением,

Анатолий Харин   21.09.2017 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Очень дороги отзывы! и за мысли Спасибо! Женщина это загадка! ВСЕГДА ВАМ РАД! Только с добрыми пожеланиями Сергей

Просто Звук   21.09.2017 21:55   Заявить о нарушении