Защитники

Вне рамок люда понимания,
Ведь в телевизоре все врут,
И в перекор на СМИ старания
Найдутся люди, что поймут.

Кто защитит простого человека,
И руку помощи протянет?
В разгар страстей этого века
Им нужен тот, кто не обманет.

Одни-с креста свесили ноги
И вера тонет лишь в достатке,
Поставив себя словно Боги
Пропалывают лишь СВОИ грядки.

Другие-ближе всех к народу
И не оставят без воды,
Но по итогу мутят воду,
Ведь выборы уже прошли.

А третий-жизнь убил на то,
Чтоб прав лишить того бомжа,
Затмив внимание своё
Не видя злого воровства.

Но верю, ведь остались те,
Кто в силах люд здесь защитить.
Здесь плохи далеко не все,
Но стоит зло искоренить.

И грешен сам я, спору нет,
Но вижу то, в чем я замешан,
И за собой держу ответ
Видя не только в людях грешность.


Рецензии
Здравствуйте, Николай!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/08/27/6870 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   22.09.2017 10:03     Заявить о нарушении