Снова хандра

Дождь за окнами сегодня
Льет сегодня,лил вчера...
Холод,слякоть в подворотне
Стресс,депрессия,хандра...

Я не в обиде на дождливую погоду.
Просто время замедляет бег.
Как одинокий волк я вою на невзгоду
И наливаю в стограммовый оберег.

За окнами злорадно воет ветер.
А я готовлю в листьях фото-сессию...
Луч солнца для меня  не светит
Видать и у него депрессия...

Ничего вокруг сейчас не мило.
И раздражает все подряд.
А осень смотрит на меня уныло
И говорит:"Пора сменить наряд"

Чтобы сменить свой гардероб осенний
По лужам надо шлепать под зонтом.
А тут уж град и без сомнений
Покупку отложу я на потом.

Свои мысли соберу в порядок
И осень не стану винить.
Пусть от грусти остался осадок
Мне и в дождик, хочется жить!


Рецензии