Сентябрьское поздравление

Снова осень меня обнимает за плечи
И тихонько мне шепчет-рада я встрече.
Ты подруга моя,ты осенняя пташка,
У тебя день рождения сегодня Людашка.

И венок мне оденет из рябины сплетенный
И положит мне счастье в карман потаенный
Мне подарит синь неба и палитру цветную,
Чтоб раскрасить нам вместе природу родную.

Побежим мы с ней в поле где цветы луговые,
В даль отправит она тучи все грозовые.
Ярко солнышко нынче улыбаться попросит,
Самый лучший мне день подарить она хочет

Покачает так нежно в своей колыбели
Не грусти скажет мне,что года улетели
Тебе стукнет сегодня 60 да плюс пять
Баба - ягодка в возрасте этом опять.

Я смеясь эй отвечу - в сорок пять это было,
Ты красавица осень наверно забыла.
Осень мне соберёт все цветы полевые
Цвета солнца листы среди них золотые.

Ты цвети-она скажет- как этот букет,
Старых женщин в природе по сути-то нет.
Ведь душа не стареет и это прекрасно
И считать себя старой поверь мне напрасно.

С днём рождения милая тебя поздравляю,
Тонны радости,смеха тебе я желаю.
И проверенных верных в жизни друзей
И любви очень нежной твоих внучек,детей.

Вот корзину здоровья тебе я дарю
Что тебя я люблю от души говорю.
Пускай ангелы с неба семью охраняют,
лепестками осенними счастье роняют.

Собирай те листочки и с любовью храни
В день рождения каждому по листочку дари.
Пусть все счастливы будут не зная невзгод
Каждый час,каждый день и за годом так год.


         20 сентября 2017г.


Рецензии
Людмила, замечательное поздравление на день рождения, чудесное стихотворение!

Елена Ларская   06.02.2018 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ленок,это что-то накатило на меня вот я и сделала подарок себе любимой . С улыбкой.

Людмила Кулик 2   06.02.2018 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.