устало

когда боль становится нормой
а надежда становится фейком
начинается новая эра
понимания
что
всё так тленно

исчезают запреты
тревоги
поиск смысла
и прочие бредни
остаётся один только комплекс
не успеть
хотя он  тоже вреден

не успеешь и боль станет гуще
прогрызая тебя

впрочем это

станет так же со временем
прошлым
как лекарство
что ждёшь как конфету

всё пройдёт  разум вякнет устало
только в приступе шепчешь вновь
 МАМА


Рецензии