Женские имена. Акростихи

МАРГАРИТА
М илость Господа к боящимся Его!
А ллилуя, честь Ему, Держава!
Р ог спасения вознёс Он высоко!
Г осподу Единому лишь слава!
А гнец Божий нам явил любовь!
Р адость и веселие в чертогах!
И стина Его до облаков!
Т оржествуй, душа, и пой о Боге!!!
А минь.

ЕЛЕНА
Е сли будет очень тяжело тебе,
Л уч надежды вспыхнет и погаснет,
Е сли изнеможешь ты в борьбе,
Н оги преклони свои в мольбе...
А Господь рукой поддержит властной!

МИЛАНА
М ир, любовь и благодать
И исус нам хочет дать!
Л аской души отогреть,
А рфы чтоб могли звенеть!
Н аучить терпеть в беде,
А потом забрать к Себе!

ВАЛЕНТИНА
В елик Господь Вседержитель,
А ллилуя Ему в род и род!
Л икуй о Нём, неба житель,
Е му славу пусть дух воспоёт!
Н аша жизнь так скоротечна,
Т ы почаще колени склоняй...
И исус дарует нам Вечность,
Н а Него лишь душой уповай!
А минь.

ЛЮДМИЛА
Л юби Того, Кто создал мирозданье:
Ю питер, Орион, и блеск Венеры,
Д елам Его нет счёта и нет меры,
М огуществом и силой Он велик!
И щи Его лица ты непрестанно,
Л икуя,  воспевай Ему "осанна!"
А Он с тобой пребудет каждый миг!

ОЛЯ
О блако  скорбей небо всё покрыло,
стало всё кругом серо и уныло.
Л одка  по воде движется устало,
и в руках совсем сил уже ни стало...
Я рко в темноте луч Христа сияет,
помощь и поддержку Он нам обещает!

ГАЛИНА
Г орние Чертоги ожидают нас,
А нгелы ликуют там каждый миг и час!
Л учезарным светом Город озарён,
И забудем там мы скорби, плач и стон.
Н а земле пока что мы живём надеждой,
А на Небе будем в радости безбрежной!

ЮЛИЯ
Ю ность свою, молодость, зрелость
Л учшему Другу ты посвяти.
И стинный Свет Он, души Драгоценность,
Я сный Он Путь, по нему ты иди!


Рецензии