Сентябрьский романс

Кончается сентябрь, на улицах свежо. И тянется как сон кошмарный наша сага.
Я чувствую Ваш взгляд за окнами "Пежо", но я не обернусь и не замедлю шага.
А хоровод огней танцует впереди, в манящую вуаль их лжец туман закутал.
Хотелось жизнь прожить, как площадь перейти, но лабиринт дворов совсем меня запутал.
Запутал, закружил, вплёл в колдовскую вязь, мне душу отравил и лестью, и коварством.
И до того была преступной наша связь, что временами смерть казалась мне лекарством.
Но уходя во тьму надеешься на свет и грешная душа всем сердцем верит в чудо.
Внезапно для себя, я Вам сказала - "Нет". Но виделась Вам в том лишь женская причуда.
Я Вам вернула брошь, что я ещё могу? Вы любите меня и зла мне не хотите?
Поймите наконец, я больше Вам не лгу. Не мучайте меня, прошу Вас - уходите...

  18.  09.  2017.


Рецензии