Ты знаешь, я верю в тебя!

Ты знаешь,
                я верю тебе,
Ты знаешь,
                я верю в тебя!
Желаю вселенских побед!
Желаю!
           Желаю, любя!



Влюбившись
           однажды
                столь сильно
В глаза и в улыбку твою,
В фантазиях,
              как в кинофильмах,
Живу,
         в том чудесном краю!

Пишу,
            достаю из глубин
Благодатные чувства
                и мысли,
Ты знаешь, любимый,
                ты в сердце один,
Наполняешь
            мой мир -

                смыслом.


Твой образ спасает
                от грусти безмерной,
Среди одиночества будней,
Тебе
        каждый раз
                признаюсь откровенно,
Становится правда доступней:

Ты -
           главное чудо
                в жизни моей!
Люблю я тебя! 
                Безгранично!
                Сильней!
Ты даже представить себе и не можешь,
Что ты для меня
                всего мира дороже!


Рецензии