Душа всегда молода

Прогуляться бы сейчас под луною,
Звёздочки на небе посчитать,
Окунуться в омут с головою...
Остаётся только лишь мечтать.
Отцвела сирень моя в окошке
И любовь сторонкой обошла,
Как унять мне душу
         запорошенную,
Чтоб тоска на сердце в миг прошла.
Выйду ночью на крылечко,
В небо звёздное всмотрюсь.
- Не стучи моё сердечко,
- Ох, влюбится, так боюсь.
Уж виски засеребрились
И морщинки возле глаз,
Только сердце молодое
И душа кричит подчас.
А возьму-ка я устрою
        виртуальную любовь.
Душу, сердце успокою,
Поволную в жилах кровь.
            

               


Рецензии