Раньше...

А раньше было проще,
В глазах горел закат,
Потом волшебные ночи,
Вот бы вернуться назад...
Вот бы просто проснуться,
Где-то в далёком прошлом,
Дороги так забавно вьются,
Иногда всё становится сложно
Не то что с рюкзаком за край,
В её волосы вплетена радуга,
В её глазах самый тёплый рай,
И небо - самая сладкая патока,
Когда мечты были рядом, знаешь
Мне казалось, что всё по плечу,
Когда ты ещё бесконечно летаешь,
Кажется, даже шторм не погасит свечу,
Даже ту, где очень хрупкое пламя
Над пропастью сны красивее,
Но барахлом станет гордое знамя,
Ты сорвёшься и никто спасти не успеет,
Прости... Это просто глупая правда,
Поплывут облака в бесконечные дали,
Подальше от твоего проклятого Ада,
По небу цвета раскалившейся стали... .

Flyinmyfreedomworld 20/09/17


Рецензии