Смерть поэта

Какие прекрасные люди!
Какой замечательный день!
Какое чудесное место,
Затем, чтоб улечься мне в тень.

Как искренни эти улыбки!
Как полны притворства слова!
И как восхитителен праздник,
Затем, чтоб уйти навсегда.


Рецензии