Милый мой ангел...

Лёгкая тень коснулась плеча...
Шелест листвы о любви напомнил...
...И целовал лунный свет до утра,
Груди и тело истомой наполнив.
Лунной росою омыл мои руки.
Алой зарёю уста озарил.
Милый мой ангел, за все мои муки
Ночью любви ты меня одарил.

1992.


Рецензии