Морфей

Я по диким лугам
Стаей чёрных  ворон,
Оставляя стогам
Лёгкий утренний сон.

Нипочём не понять,
Что кричит тишина,
Я в поля погулять,
Опьянев без вина.

Блогозвучно запел,
Засвистел соловей,
Улететь за предел
Обещает Морфей.

Улечу стае вслед
Пусть признают своим...
Нескончаемость лет
Подарите двоим.

19-09-17


Рецензии