Шлюха

И страшно мне,
Что ты однажды обольстишь
И грязным ртом касаться тела станешь
И где печаль осталась лишь
Ты поцелуем мягким ляжешь
И похотью шипами обдерешь
То нежное местечко с сердцем
И щупальцами дрожь
Разбудишь стоном самым нежным
И успокоимся пока летим
А пробудившись все слезами смочим
Ведь радуемся мы пока кряхтим
А после уж глаза отводим
Боюсь, меня ты обольстишь
И устоять я не сумею
Пред телом чувственным твоим
Себя я потерять успею.


Рецензии