Черный Ярл

Дон Ив Счастливчик благородный,
Могущественным неугодный,
Разил ты нечисть в прах,
Со шпагою в руках!
Мортиры наводил,
И с корвета «Драккар» Краснозадых валил!
Ходил на абордаж,
Ты с Черным Ярлом, аж!

Не раз, не два ты погибал,
Но снова, снова воскресал,
Ведь так решил Творец,
Он тот еще мудрец!
Сам сконструировал «Драккар»,
Командовал корветом,
И Черным Ярлом назвали,
Тебя за это!

Водил эскадры ты на бой,
И Казгаротов слышал вой,
Предсмертный, да такой
Что в жилах стынет кровь посмертно!
Грехи им все ты отпускал,
Будь прокляты все гады!
Аббат Ноэль и тут успел,
Командовать парадом!

Творец Великий поручил,
Не просто так все это,
И кровь свою же всю отдал,
Ты Черный Ярл за это!
Принес ты людям исцеление,
От этой мрази избавление,
Ты Вечным стал на долгие века,
Помощником Творца быть, твоя теперь стезя!


Рецензии
Кто таки Казгароты? И я теперь поняла что у тебя какой-то рОковый ник! А что такое Ярл?)
Интересно про себя написал)

Шерочка   17.03.2018 22:51     Заявить о нарушении
Мой псевдоним взят из тетралогии Романа Злотникова "Вечный". Ярл - это титул князя у скандинавских народов! Казгароты - фантастические твари такие!

Черный Ярл   18.03.2018 12:03   Заявить о нарушении