от любви выбиваясь из сил...

я пыталась любовь делить...
я пыталась ее отдать...
я хотела ее дарить...
и ее же взамен получать...
но секрет я один не знала...
от любви выбиваясь из сил...
я тому ее отдавала...
кто меня о ней не просил...


Рецензии