Маджонг

Тихий шёпот "прощай"- Осенил замечательным тостом
Забывающий Май... Только всё как обычно не просто
Заискрят провода ... Никуда от разлуки не деться
Но я вырву тогда Непослушное пьяное сердце

Она крикнет - "Постой!" Лишь затем, чтоб опять затеряться
До чего же пустой... Этот мир когда нечем влюбляться
Потому что опять Поднимается злая усталость
Ни простить, ни понять - Это всё, что мне в жизни осталось

Я совсем как чужой, значит не было больше прощаний
Может снова живой на могилке пустых обещаний
Как с немого листа что то снова обязан терять я
Жаль что правда чиста, Как скупая слеза на распятии

Заколдованный круг - как щенок за хвостом замахнулся
Даже месяц, мой друг - даже ты от меня отвернулся
Одинокий маджонг по извечно знакомому полю
Завершающий гонг... Прозвучит запоёт пустотою

Я никак не пойму Неужели всё просто случайность
Всё - ныряю тону Погружаюсь в твою нереальность
Заповедный звонок - Всё опять начинает с начала
Нет не надо - маджонг! Не хочу чтобы вновь прозвучало

Засветилось насквозь Золотое привычное эхо
Забивает как гвоздь Если знал почему не поехал
Засмеялась гроза Поседела привычным закатом
Лишь напрасно слеза Поделилась своим ароматом

Так хотелось узнать Может всё таки мне улыбнулось
Непростая печать Почему же ты вновь отвернулась
Невесёлый урок - Я опять получил по заслугам
Значит снова маджонг! Значит месяц ты снова мне другом


Рецензии