Пустота...

Степанова Нина Васильевна 05.03.1949-17.09.2017 г.г.

Своей Маме посвящаю....

Порой так хочется всё с чистого листа,
С  тобой с начала путь пройти, с пелёнок самых.
Вселились  в душу мою:  скорбь и пустота,
Ведь больше нет тебя – моей любимой МАМЫ!

Я буду видеться с тобой, но по ночам,
В твой день рожденья будут петь тебе капели.
Как  приговор в ушах стоят слова врача:
«Ну что ж так поздно? Может, что-нибудь успели б?»

Ты за обиды меня милая прости,
И если вдруг тебя когда-нибудь не слышал.
Мне эту боль с собой всю жизнь теперь нести,
Господь наверное хотел, чтоб всё так вышло.

Лицо красивое на фото у креста,
И ветер трепет лепестки цветов упрямо.
Вселились  в душу мою:  скорбь и пустота,
Ведь больше нет тебя
                – моей любимой МАМЫ!


Рецензии
...о печальном..,...но написан КРЕПКО, во всех отношениях...!!!
Спасибо,Роман

Жарский Анатолий   22.01.2018 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.