Обласканная ночь

 ***    
Обласканная     ночь      так    быстро     миновала…
Прокрался  в  спальню  свет,  и приоткрыта дверь.
Спала    моя   любовь,     она     чуть-чуть   устала,
Со    стороны      окна    —    остывшая     постель…

Холодный    свет   луны    меня   опять   тревожит,
Какие    видишь    сны?    Не    холодно   ль   тебе?..
Прижалась ты ко мне, свернувшись  словно  ёжик,
Мои   глаза   грустны…  Кто   я   в  твоей   судьбе?

Прошу,    скажи    зачем,     я   дорожу    виденьем?
И   по   утрам   ловлю -  я   взгляд   твой   озорной,
Ищу       и      нахожу,         целуя      с    упоением
Того,    кого    люблю…    И    кто   любима  мной!

12.09.2017г.


Рецензии