Японский хайку

Проба пера

* * *
Слушаю осень.
Падают листья, шурша.
Грусть повсеместна.

* * *
Осенняя грусть.
Тучи закрыли небо.
Дождь тихо плачет.

* * *
Отчаяние.
Бабье лето не пришло -
Заплутало что ль?!

* * *
Осенняя хмурь.
Последний лист на ветру
Дрожит - жить хочет!

* * *
Мамочка ушла...
Вместе со мной над горем
Осень рыдает.

* * *
Жизнь не задалась.
Расстались с тобой молча.
О чём говорить?


Рецензии