Белые рубашки

Мы в белых рубашках бредём по помойке,
Мы здесь для страны добываем цвет мет,
Мы те, кто окончили школу на тройки,
На бирже для нас вакансии нет.

Мы те, кому по*уй финансовый кризис,
Мы те, комy по*уй на индекс Доу Джонс,
Нам срать на за*б оформления визы,
Мы те, кого сложит в гробы передоз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.