Ты на этом берегу, я на том...

Ты на этом берегу, я на том,
не дает соединиться река.
По течению с тобою плывем.
только выбраться нет силы пока.

Ты бросаешь мне навстречу весло,
чтоб быстрее мне добраться к тебе,
Но не вижу почему то его,
так болтаемся пока по судьбе.

Вот плывешь ты будто снова ко мне,
но течением уносит назад.
Не пройти нам реку вброд в глубине
и никто нам в этом не виноват.

Может выйти нам совсем из воды
тяжело нам жить на суше и врозь.
Но не будем доводить до беды,
да и мокрые мы оба насквозь.


припев:

Ах!Река,река..река!
До чего ж ты глубока!
Ты теченье усмири!
Все напасти забери!


Рецензии
Отличная песня, Оленька!
С теплом души и уважением, Валентина.

Валентина Рженецкая   20.09.2017 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо Валюша!С добром!

Ольга Колесникова Гончарова   21.09.2017 08:22   Заявить о нарушении