Заклинание

Говори горячо и не смей отключаться –
на твоих ладонях спутаны полюса.
На того кто смел сгоряча
не спеши отвлекаться.
Не отводи взгляда от трубача.
За спиной маяк, не паникуй,
лазер отведет от тебя грехи отцов
и прочие древние меморандумы
от которых нельзя отступить.
И все же, фаза сохраняет неприкосновенность
в любой плоскости ты найдешь орбиту
и точку куда наступить.
Не прячься, все это уже давно тобой забыто!
Все сбылось наперекор всему и всё.

январь 2017


Рецензии