след за душой, клин журавлей - мечты

        По коридору вверх и облегчение -
        внизу земля, далекая теперь
        уходят души - дальше в измерения
        освободившись от земных идей

        напичканные досыта материей,
        судьбой и искушением игры
        уходят души в небо с очищением
        от этой беспросветной суеты

        срывает ветер нажитое, грузное
        не нужное, что держит по пути
        оно теперь на самом деле чуждое
        след за душой, клин журавлей - мечтЫ......      


Рецензии