Печатаем...

Печатаем вирши свои и баллады,
По клавишам шлёпая пальцем - и рады!

Мы рады, что кто-то приходит, читает,
А нам так хотелось общаться "за чаем"!

Ах, да, на бумаге теперь экономим -
Страничка в инете - не махонький томик...

Леса возгораются - несправедливость
Они ощущают, скрывая стыдливость,

Бумажные книги выходят из моды?!
Сжигают себя все лесные породы,

Сжигают, устроив себе самоподжиг...
Спасенье в руках человечьих и... Божьих!

Но вырубка леса не лучшее дело -
Под шелест ветвей всё светилось и пело!

В дни юности нашей (мы не хулиганы!)
Крутили в лесу мы не только романы,

Рассказы и повести тоже крутили -
С весны до зимы мы без леса не жили...

А после... а после леса вырубали,
Чтоб наши деревья бумагою стали...

Спасём от порубок? Спасём, несомненно...
Но хочется... хочется книгу! Елена.





http://www.stihi.ru/2017/03/11/5874
Рецензия на «Где печататься?!» (Георгий Бойко)


Рецензии
Ну, не зря ведь Людмила Прокофьевна говаривала: Наша бумажная промышленность работает превосходно. Мне не жаль бумаги. Пишите, пишите. Только, пожалуйста, побыстрее...

как-то так)

Лерик Валерий   25.09.2017 18:31     Заявить о нарушении
Эк, чего вспомнил-то... классику нашег кинематографа!)))))

Ковалева Елена   25.09.2017 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.