солнце светит в вышине...

Солнце светит в вышине
И в глазах искрится...
Захотелось очень мне
С вами поделиться...
Наберу листвы в букет
Разноцветной, классной
И друзяшечкам привет
Отошлю прекрасный ))
Улыбаемся, народ,
Новый день так ярок,
Чтобы каждый видеть мог,
Вы - и есть подарок!! ))


Рецензии